Glaces maison – Rapide et sain

Bonjour à tous,

Je reviens avec une nouvelle recette pour vous encourager à changer vos habitudes alimentaires et pour vous aider à arrêter le sucre.

Pour réaliser ces recettes de glace vous aurez besoin: 
– d’un bon mixeur
– de fruits congelés depuis au moins 8 heures dans votre congélateur

  GLACE BANANE & FRAISE

Image de food, cream, and ice cream

– 3 bananes congelés coupés en morceaux
– Une poignée généreuse de fraises congelés
Placer les bananes et les fraises dans votre mixeur jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

 GLACE AUX FRUITS ROUGES

Image de pink, rose, and flowers

-Une poignée de fraises, myrtilles, mûres et framboises congelées.
Mixez jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

 GLACE AU CHOCOLAT

Image de food, chocolate, and ice cream

-3 bananes congelées coupées en morceaux ( à défaut, vous pouvez aussi utiliser des poires)
– 30 grammes de cacao amer
– 2 à 3 cuillères à soupe de lait d’amande
Mixez jusqu’à obtenir une préparation crémeuse et ajoutez 50 grammes de chocolat noir coupé en petits morceaux.

 GLACE AU MELON

Image de peach, food, and icecream

– 1 petit melon coupé en morceaux et congelé pendant au moins 8 heures
Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.

 GLACE MANGUE & CITRON

Image de ice cream and sweet

-2 mangues mûres, molles mais encore fermes, coupées en morceaux et congelées
– Le jus de 2 citrons verts
Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Délicieux en glace mais aussi en smoothie.

  GLACE PÊCHE BASILIQUE

Image de MiCheam

– 5 6 pêches coupées en morceaux et congelés
– Quelques feuilles de basilic
Mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Cette glace est ma préférée tellement elle est rafraîchissante, bonne et saine.

BON APPÉTIT !!

Merci d’avoir lu cet article.

N’hésitez pas à consulter mes autres recettes:

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