INGREDIENTS
Pâte:
- 125g de noix de Grenoble crues
- 140g d’amandes crues
- 10 dattes medjool dénoyautées
- 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
- 45g de noix de coco râpée non sucrée
- 1/4 cuillère à café de sel
Garniture:
- 525g de noix de cajou crues ( préalablement immergées toute la nuit)
- 240g de crème de noix de coco
- 177,4ml de sirop d’érable
- 118ml de jus de citron
- 118ml d’huile de noix de coco fondue
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
- 125g de framboises
INSTRUCTIONS
Pour préparer la pâte :
1. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
2. Répartir dans un moule à gâteau de 23 cm, puis lisser la pâte avec le dos d’un verre.
Pour préparer la garniture:
1. Mélangez tous les ingrédients, à l’exception des framboises, jusqu’à obtenir un mélange très homogène. Réserver la moitié du mélange.
2. Ajouter les framboises au reste de la pâte et mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse.
3. Verser le mélange de framboises sur la pâte. Verser ensuite la garniture sur la pâte.
4. Laisser congeler. Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir.
BON APPÉTIT !!